Метод приготовления напиткаПунш Холодок:
Из мякоти лимона выжимаете сок. Сахар размешиваете с коньяком, набавляете кожуру от лимона, апельсиновый и лимонный сок, выдерживаете консистенция около 2 часов, далее цедите.
Доливаете вино в чай, взбалтываете и разливаете напиток по чашечкам либо бокалам.
Из мякоти лимона выжимаете сок. Сахар размешиваете с коньяком, набавляете кожуру от лимона, апельсиновый и лимонный сок, выдерживаете консистенция около 2 часов, далее цедите.
Доливаете вино в чай, взбалтываете и разливаете напиток по чашечкам либо бокалам.
Нужные продукты для приготовления напитка «Пунш Холодок«:
чай охлажденный — 700 гр
вино красноватое неотзывчивое — 600 гр
сахар — 3 столовые ложки
коньяк — 200 гр
сок 1 апельсина
лимон — 1 штука
вино красноватое неотзывчивое — 600 гр
сахар — 3 столовые ложки
коньяк — 200 гр
сок 1 апельсина
лимон — 1 штука
Comments are closed.