сухарный соус
Метод приготовления блюда Сухарный соус:
Требуете закипевшее на слабом огне молоко со шпигованной гвоздикой луковицей в процесс около 15 минут.
Убираете луковицу, мешаете молоко с хлебными крошками. Отвариваете на слабом огне 2–3 минутки.
Кладете специи, доводите соус до призываемой смеси.
На вершина прибавляете куски масла, чтоб предотвратить получение корочки.
Подаете этот соус на стол, заблаговременно ладно смешав.
Требуете закипевшее на слабом огне молоко со шпигованной гвоздикой луковицей в процесс около 15 минут.
Убираете луковицу, мешаете молоко с хлебными крошками. Отвариваете на слабом огне 2–3 минутки.
Кладете специи, доводите соус до призываемой смеси.
На вершина прибавляете куски масла, чтоб предотвратить получение корочки.
Подаете этот соус на стол, заблаговременно ладно смешав.
Нужные продукты для приготовления блюда «Сухарный соус«:
молоко — 375 гр
лук репчатый , нашпигованный почками гвоздики — 1 штука
хлебные крошки белоснежные свежайшие — 25 гр
соль
перец
масло животное — 10 гр
лук репчатый , нашпигованный почками гвоздики — 1 штука
хлебные крошки белоснежные свежайшие — 25 гр
соль
перец
масло животное — 10 гр
Comments are closed.