арбуз розовое шампанское
Метод приготовления напитка Розовое шампанское из арбуза:
Вырезаете из арбуза мякоть, нарезаете ее кусками случайного размаха, незначительными дозами пропускаете спустя маленькое сито. Заблаговременно достаете из арбуза все косточки. Готовый сок сливаете в кувшин.
Вырезаете из арбуза мякоть, нарезаете ее кусками случайного размаха, незначительными дозами пропускаете спустя маленькое сито. Заблаговременно достаете из арбуза все косточки. Готовый сок сливаете в кувшин.
Набавляете арбузный сок в холодную газированную воду в соотношении один-одинехонек к один-одинешенек.
Нужные продукты для приготовления напитка «Розовое шампанское из арбуза«:
арбузный сок
газированная вода
газированная вода
Comments are closed.