![Рецепт - Панированный судак Рецепт - Панированный судак](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5e7a050c9e.jpg)
Метод приготовления блюда Панированный судак:
Выкладываете оболочка лука, нарезанного кольцами, на лук кладете морковку кольцами, на морковь набавляете кусочки судака, обваливаете его в пытке и намазываете перцем и солите. Круги повторяете. Набавляете 1-1,5 стакана растительного масла. Ставите в духовку , градусов 150-160, ориентировочно на 2 часа.
Выкладываете оболочка лука, нарезанного кольцами, на лук кладете морковку кольцами, на морковь набавляете кусочки судака, обваливаете его в пытке и намазываете перцем и солите. Круги повторяете. Набавляете 1-1,5 стакана растительного масла. Ставите в духовку , градусов 150-160, ориентировочно на 2 часа.
Нужные продукты для приготовления блюда «Панированный судак«:
судак,
лук,
морковь,
пытка,
соль,
перец
лук,
морковь,
пытка,
соль,
перец
Comments are closed.