Метод приготовления напитка Сангрия:
Апельсины и лимон, не очищаете от кожуры и нарезаете ломтиками. Плоды и ягоды нарезаете ломтиками, дольками.
Нарезанные плоды и ягоды кладете в прозрачный кувшин, посыпаете сладкой пудрой, заливаете вином, бренди и апельсиновым соком. Помешиваете, набавляете кубики льда. Оформляете наш напиток листиками бодрой мяты.
Апельсины и лимон, не очищаете от кожуры и нарезаете ломтиками. Плоды и ягоды нарезаете ломтиками, дольками.
Нарезанные плоды и ягоды кладете в прозрачный кувшин, посыпаете сладкой пудрой, заливаете вином, бренди и апельсиновым соком. Помешиваете, набавляете кубики льда. Оформляете наш напиток листиками бодрой мяты.
Нужные продукты для приготовления напитка «Сангрия«:
лимон — 1 штука
апельсины — 2 штуки
плоды и ягоды по сезону — четыресто гр
сладкая пудра — 3 столовые ложки
вино красноватое неотзывчивое — 2 бутылки (по 0,7)
бренди — 125 гр
сок апельсиновый — 1 столовая ложка
зелень мяты
апельсины — 2 штуки
плоды и ягоды по сезону — четыресто гр
сладкая пудра — 3 столовые ложки
вино красноватое неотзывчивое — 2 бутылки (по 0,7)
бренди — 125 гр
сок апельсиновый — 1 столовая ложка
зелень мяты
Comments are closed.