Салат из зеленоватой фасоли и фундука

 

Ингредиенты для салата из зеленоватой фасоли с фундуком:

 

350 гр зеленоватой стручковой фасоли

1 чайная ложка масла из фундука

2 чайные ложки горчицы

4 чайные ложки оливкового масла

30 гр фундука

1.5 чайные ложки бальзамического уксуса

морская соль

1/4 стакана красноватого лука

1 столовая ложка льняного масла


Метод приготовления салата из зеленоватой фасоли с фундуком:

 

Разогреваем духовку до 160-180 градусов. На противень выкладываем орешки и отправляем запекаться в духовку на 15 минут. После чего измельчаем орешки. Фасоль нарезаем. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Доводим до кипения, солим и выкладываем фасоль, варим 5 минут. Позже сливаем кипяточек и наливаем бездушную воду.

 

Для соуса перемешиваем уксус с горчицей, прибавляем мало соли. Потом прибавляем льняное, оливковое и масло из фундука. Скрупулезно размешиваем соус. Потом нарезаем красноватый лук и перемешиваем его с фасолью и орешками. Заправляем салат соусом и скрупулезно размешиваем. Приятного Для вас аппетита!