Ингредиенты для салата из зеленоватой фасоли с фундуком:
350 гр зеленоватой стручковой фасоли
1 чайная ложка масла из фундука
2 чайные ложки горчицы
4 чайные ложки оливкового масла
30 гр фундука
1.5 чайные ложки бальзамического уксуса
морская соль
1/4 стакана красноватого лука
1 столовая ложка льняного масла
Метод приготовления салата из зеленоватой фасоли с фундуком:
Разогреваем духовку до 160-180 градусов. На противень выкладываем орешки и отправляем запекаться в духовку на 15 минут. После чего измельчаем орешки. Фасоль нарезаем. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Доводим до кипения, солим и выкладываем фасоль, варим 5 минут. Позже сливаем кипяточек и наливаем бездушную воду.
Для соуса перемешиваем уксус с горчицей, прибавляем мало соли. Потом прибавляем льняное, оливковое и масло из фундука. Скрупулезно размешиваем соус. Потом нарезаем красноватый лук и перемешиваем его с фасолью и орешками. Заправляем салат соусом и скрупулезно размешиваем. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.