рецепты из лаваша с фото
Способ приготовления блюда Крабовый рулет из лаваша:
Лук нарезаете мелко, морковку трете на терке. Лук и морковку обжариваете на сливочном масле.
Яйца отвариваете, нарезаете небольшими кубиками. Крабовые палочки нарезаете также.
Делаете рулет:
— ложите первый лист лаваша, на него выкладываете морковку и лук, сверху малость майонеза
— сверху ложите второй лист лаваша, на него сверху — яйца и молодую зелень, немного майонеза;
— 3 лист — крабовые палочки, малость майонеза.
Сворачиваете лаваши в рулет. Заворачиваете плотно в пищевую пленку, кладете в холодильник и даете постоять около 7 часов. Перед подачей нарезаете кусками шириной около 3-5 см.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Крабовый рулет из лаваша«:
3 листа лаваша,
3 яйца,
1 луковица,
2 моркови,
1 пачка крабовых палочек (200-250 грамм),
2-3 средние морковки,
любая зелень,
2 луковицы,
майонез
<!— updated_news —>
Comments are closed.