тушеные сердечки
Способ приготовления блюда Куриные сердечки тушеные в лечо:
Обжариваете сердечки с луком и морковью, добавляете лечо, соль, перец, если лечо на вкус сильно кисловато — добавляете 1/2 чайной ложки сахара и все это протушиваете около 15 минут.
Обжариваете сердечки с луком и морковью, добавляете лечо, соль, перец, если лечо на вкус сильно кисловато — добавляете 1/2 чайной ложки сахара и все это протушиваете около 15 минут.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Куриные сердечки тушеные в лечо«:
куриные сердечки
лук, морковь
лечо, соль, перец
сахар по вкусу
лук, морковь
лечо, соль, перец
сахар по вкусу
Статья взята с: http://www.priyatnogo.com
Comments are closed.