Способ приготовления блюда Телятина с корочкой из сыра:
Телятину нарезаете на 6 порционных кусков, отбиваете, солите и перчите.
Порционные куски обваливаете в муке, смачиваете во взбитых яйцах, затем обваливаете в смеси сухарей и сыра.
Прожариваете перед самой подачей до образования золотой корочки.
При подаче телятину выкладываете на блюдо и гарнируете маринованными овощами, молодой нарезанной зеленью.
Телятину нарезаете на 6 порционных кусков, отбиваете, солите и перчите.
Порционные куски обваливаете в муке, смачиваете во взбитых яйцах, затем обваливаете в смеси сухарей и сыра.
Прожариваете перед самой подачей до образования золотой корочки.
При подаче телятину выкладываете на блюдо и гарнируете маринованными овощами, молодой нарезанной зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Телятина с корочкой из сыра«:
мякоть телятины (корейка) — 1 килограмм
сухари панировочные — 1/2 стакана
сыр твердый тертый — 1/2 стакана
мука пшеничная — 4 столовые ложки
яйца — 3 штуки
масло оливковое — 5 столовых ложек
сухари панировочные — 1/2 стакана
сыр твердый тертый — 1/2 стакана
мука пшеничная — 4 столовые ложки
яйца — 3 штуки
масло оливковое — 5 столовых ложек
Статья взята с: http://www.priyatnogo.com
Comments are closed.