Метод приготовления выпечки Тортик Лесной:
Яичка растираете с сахаром добела, кладете мед, порезанные орешки, соду и все хорошо размешиваете. Набавляете пытку, стремительно замешиваете тесто и ставите его в холодильник на день. Тесто разделяют на три количества, раскатываете в лепешки и запекаете около 15–20 минут при 210–220 С.
Для крема половину нормы сахара размешиваете с молоком и, превосходно помешивая, доводите до мощного кипения. Остатки сахара растираете с яичком и в готовую консистенция равномерно набавляете молоко. Потом провариваете около 5–10 минут на медленном огне, размешивая, и остужаете до 20 С.
Масло взбиваете до пышноватой массы, равномерно набавляете яично-молочную массу. Взбиваете до образования устойчивой консистенции, потом набавляете какао и число нарезаных орехов. Бездушные коржики смазываете кремом и кладете приятель на товарища. Верхний покров намазываете кремом и посыпаете остатками орехов.
Яичка растираете с сахаром добела, кладете мед, порезанные орешки, соду и все хорошо размешиваете. Набавляете пытку, стремительно замешиваете тесто и ставите его в холодильник на день. Тесто разделяют на три количества, раскатываете в лепешки и запекаете около 15–20 минут при 210–220 С.
Для крема половину нормы сахара размешиваете с молоком и, превосходно помешивая, доводите до мощного кипения. Остатки сахара растираете с яичком и в готовую консистенция равномерно набавляете молоко. Потом провариваете около 5–10 минут на медленном огне, размешивая, и остужаете до 20 С.
Масло взбиваете до пышноватой массы, равномерно набавляете яично-молочную массу. Взбиваете до образования устойчивой консистенции, потом набавляете какао и число нарезаных орехов. Бездушные коржики смазываете кремом и кладете приятель на товарища. Верхний покров намазываете кремом и посыпаете остатками орехов.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик Лесной«:
яичко для теста и крема — 3 штуки и 1 штука
мед — 150 гр
сахар для теста и крема — по 300 гр
орешки (ядра) для теста и крема — по 150 гр
пытка пшеничная — 320 гр
сода (гашенная уксусом) — 1/2 чайной ложки
молоко — 500 гр
какао-порошок — 1 чайная ложка
масло сливочное — 50 гр
мед — 150 гр
сахар для теста и крема — по 300 гр
орешки (ядра) для теста и крема — по 150 гр
пытка пшеничная — 320 гр
сода (гашенная уксусом) — 1/2 чайной ложки
молоко — 500 гр
какао-порошок — 1 чайная ложка
масло сливочное — 50 гр
Comments are closed.