Способ приготовления блюда Хве из кальмаров:
Кальмары размораживаете, промываете, очищаете и провариваете в кипящей соленной воде около 3 минут. Затем охлаждаете и нарезаете полосками длиной по 6 см.
Кальмары размораживаете, промываете, очищаете и провариваете в кипящей соленной воде около 3 минут. Затем охлаждаете и нарезаете полосками длиной по 6 см.
Болгарский перец и морковку нарезаете соломкой, слегка прожариваете на соевом масле; добавляете зеленую фасоль и кальмары. Заправляете приготовленным соусом.
Перед подачей выкладываете все на блюдо и украшаете веточками молодой зелени.
Приготовление соуса: смешиваете черный и красный перец, добавляете к этой смеси уксус, порезанный чеснок и белое вино.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Хве из кальмаров«:
кальмары свежемороженые – 500 грамм
соль – по вкусу
зелень петрушки – 2 веточки
болгарский красный перец – 1/2 штуки
стручковая фасоль – 100 грамм
морковь – 1/2 штуки
соевое масло – 1 столовая ложка
Для соуса:
уксус 6% – 2 чайные ложки
чеснок – 2 зубчика
белое вино – 3 столовые ложки
перец черный молотый, перец красный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
зелень петрушки – 2 веточки
болгарский красный перец – 1/2 штуки
стручковая фасоль – 100 грамм
морковь – 1/2 штуки
соевое масло – 1 столовая ложка
Для соуса:
уксус 6% – 2 чайные ложки
чеснок – 2 зубчика
белое вино – 3 столовые ложки
перец черный молотый, перец красный молотый – по вкусу
Статья взята с: http://www.priyatnogo.com
Comments are closed.