пирог с маком рецепт
Метод приготовления выпечки Пирог с маком:
В горячем молоке замачиваете мак, набавляете 80 гр сахара, доставляете мало охладиться, примешиваете яичко, 75 гр панировочной пытки.Размешиваете до однородной массы.
В горячем молоке замачиваете мак, набавляете 80 гр сахара, доставляете мало охладиться, примешиваете яичко, 75 гр панировочной пытки.Размешиваете до однородной массы.
Тесто раскатываете в великой пласт,намазываете маком, сворачиваете рулетом.Нарезаете на малюсенькие рулетики. Выкладывате в намазанную форму изапекаете при температуре не более200 градусов, около 30 минут.
Горячий пирогнамазываете абрикосовым вареньем и посыпаете дробленным сахаром.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Пирог с маком«:
Тесто: 250 гр творога,
1 яичко,
6 столовых ложек сахара,
6 столовых ложек молока,
6 столовых ложек подсолнечного масла,
1 пачка ванильногосахара,
1 пачка разрыхлителя
Comments are closed.