Рецепт - Жареные перепела с рисом и грибами

Способ приготовления блюда Жареные перепела с рисом и грибами:
Шпик нарезаете ломтиками.
Тушки перепелов трете солью и перцем, оборачиваете ломтиками шпика и прожариваете.
Затем перекладываете тушки перепелов на противень, намазанный маслом, и прожариваете еще около 30 минут, периодически обливаете выделяющимся соком.
Шампиньоны нарезаете ломтиками, прожариваете на масле, добавляете рис, прогреваете.
Выкладываете рис с шампиньонами на блюдо, а сверху — поджаренных перепелов.

Необходимые продукты для приготовления блюда «Жареные перепела с рисом и грибами«:

перепела — 8 штук
шпик — 150 грамм
шампиньоны — 200 грамм
рис вареный — 400 грамм
масло растительное — 5 столовых ложек
перец душистый молотый, соль по вкусу
Статья взята с: http://www.priyatnogo.com