Метод приготовления блюда Рыбьи хвостики:
С сардин сливаете масло, мнете их вилкой. Лук и морковку трете на большой терке, ниже прожариваете.
Все путаете и прибавляете рис.
Прибавляете в фарш 1 яичко, перчите, солите.
Каждый вафельный конус заполняете фаршем.
Порознь в миске взбиваете 2 яичка.
Обмакиваете «хвостики» в яичке с обеих сторонок и выкладываете на сковородку.
При жарке хвостики немножко придавливаете, придаваете им форму истинных хвостиков, и прожариваете с обеих сторонок. Подаете на стол теснее прохладными.
С сардин сливаете масло, мнете их вилкой. Лук и морковку трете на большой терке, ниже прожариваете.
Все путаете и прибавляете рис.
Прибавляете в фарш 1 яичко, перчите, солите.
Каждый вафельный конус заполняете фаршем.
Порознь в миске взбиваете 2 яичка.
Обмакиваете «хвостики» в яичке с обеих сторонок и выкладываете на сковородку.
При жарке хвостики немножко придавливаете, придаваете им форму истинных хвостиков, и прожариваете с обеих сторонок. Подаете на стол теснее прохладными.
Нужные продукты для приготовления блюда «Рыбьи хвостики«:
10 вафельных конусов
1 баночка «Сардин в масле»
2 морковки
1 стакан вареного риса
2-3 луковицы
3 яичка
масло для жгучи
соль по вкусу
1 баночка «Сардин в масле»
2 морковки
1 стакан вареного риса
2-3 луковицы
3 яичка
масло для жгучи
соль по вкусу
Comments are closed.