Метод приготовления блюда Салат мясной:
Картофель, мясо и помидоры нарезаете кубиками.
В салатник кладете покровами помидоры, посыпаете их солью и перцем, далее — мясо и картофель.
Для заправки яичные желтки растираете спустя сито, перемешиваете с горчицей, солью, перцем, тонко порезанными луком, укропом. Набавляете масло, уксус и размешиваете.
Салат поливаете заправкой и оформляете каперсами.
Картофель, мясо и помидоры нарезаете кубиками.
В салатник кладете покровами помидоры, посыпаете их солью и перцем, далее — мясо и картофель.
Для заправки яичные желтки растираете спустя сито, перемешиваете с горчицей, солью, перцем, тонко порезанными луком, укропом. Набавляете масло, уксус и размешиваете.
Салат поливаете заправкой и оформляете каперсами.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат мясной«:
говядина (вареная мякоть) — 110 гр
картофель вареный — 2 клубня
соль
яичный желток — 1 штука
каперсы — 6 штук
лук репчатый — 1 головка
уксус 3%-й — 1 чайная ложка
горчица неотзывчивая — 2 чайные ложки
масло оливковое — 2 столовые ложки
перец — по вкусу
зелень укропа
помидоры — 1 штука
яичко вареное — 1 штука
картофель вареный — 2 клубня
соль
яичный желток — 1 штука
каперсы — 6 штук
лук репчатый — 1 головка
уксус 3%-й — 1 чайная ложка
горчица неотзывчивая — 2 чайные ложки
масло оливковое — 2 столовые ложки
перец — по вкусу
зелень укропа
помидоры — 1 штука
яичко вареное — 1 штука
Comments are closed.