Куриный суп с овощами и вермишелью – ежедневное блюдо, тот или иной можнож подготовить практически за полчаса.
Другими словами блюдо лакомое, скорое и свободное, его можнож даже детям. И не надо будет бояться, что суп жирный либо трудный, потому что зажарку вы сооружать не будете. Все овощные культуры отвариваются в сыром внешности, а не в жареном. Также куриный суп будет актуальным и во период диеты, и во период заболевания.
Все ингредиенты азбучные и ежедневные для почти всех жителей нашей планеты, а также в запасах хозяек сто % постоянно глодать эти продукты. Ежели желайте свободное и лакомое блюдо, тогда приступайте к приготовлению.
Ингредиенты
куриное бедро – 1 шт.,
картофель – 6-7 шт.,
вермишель (небольшая) – 50 гр,
лук репчатый – 1 шт.,
морковь – 2 шт.,
полный сил петрушка – 1 пучок,
соль и специи – по вкусу и вожделению.
Рецепт приготовления
Кастрюлю с водой поставьте на печь и включите средний огонь. Воду посолите. Бедро куриное промойте, сбейте шкурку и опустите в кастрюлю. Варите 15 минут опосля закипания воды. Далее бульон слейте, наполните кастрюлю аккуратной водой и наново положите куриное бедро. Суп будет на втором бульоне.
Картофель очистите и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю с бульоном.
Лук измельчите, как для вас комфортно.
Морковь натрите на большой терке и выложите все овощные культуры в кастрюлю с супом.
Иногда картофель теснее будет готов (это можнож проверить, проткнув его ножиком), выложите вермишель в кастрюлю.
Бодрую петрушку промойте и убористо нарежьте. Выложите в кастрюлю. Суп посолите по близкому вкусу, и добавьте специи, ежели необходимо.
Готовый суп подавайте к столу с хлебом. Приятного аппетита.
Comments are closed.