Метод приготовления блюда Драники, запеченные со свининой:
Духовку прогреваете до 180С. Шею отбиваете, нарезаете на медальоны поперек волокон.
Чеснок очищаете, тонко крошите.
Духовку прогреваете до 180С. Шею отбиваете, нарезаете на медальоны поперек волокон.
Чеснок очищаете, тонко крошите.
На сковородке растапливаете масло, стремительно прожариваете мясо со цельных стран. Драники выкладываете на блюдо, посыпаете чесноком, сверху прибавляете свиные отбивные, заливаете сметаной и выпекаете в духовке до золотой корочки.
Перед подачей посыпаете натертым сыром. Скрашиваете сырокопченым окороком а также маринованными огурцами.
Нужные продукты для приготовления блюда «Драники, запеченные со свининой«:
На 2 порции:
150 гр свиной шеи,
2 столовые ложки сливочного масла,
2 столовые ложки сметаны,
3 зубчика чеснока,
1 столовая ложка тертого сыра,
4 драника.
150 гр свиной шеи,
2 столовые ложки сливочного масла,
2 столовые ложки сметаны,
3 зубчика чеснока,
1 столовая ложка тертого сыра,
4 драника.
Comments are closed.