sloenie rogaliki
Метод приготовления выпечки Слоеные рогалики:
Замешиваете тесто и ставите его на 2 часа в холодильник постоять. Далее делите его на 3 числа, раскатываете узкий круг и нарезаете его на сектора.
Начинку сможете брать всякую, варенье либо вареная сгущенное молоко.
Набавляете поближе к кромке сектора одну ложку внутренности и скатываете сектор к центру как трубочку. Запекаете при температуре около 180 градусов до готовности
Замешиваете тесто и ставите его на 2 часа в холодильник постоять. Далее делите его на 3 числа, раскатываете узкий круг и нарезаете его на сектора.
Начинку сможете брать всякую, варенье либо вареная сгущенное молоко.
Набавляете поближе к кромке сектора одну ложку внутренности и скатываете сектор к центру как трубочку. Запекаете при температуре около 180 градусов до готовности
Нужные продукты для приготовления выпечки «Слоеные рогалики«:
1 пачка маргарина (можнож шоколадное масло)
2 стакана пытки
3 яица
1 чайная ложка уксуса
1 стакан сметаны
1.5 стакана сахара.
2 стакана пытки
3 яица
1 чайная ложка уксуса
1 стакан сметаны
1.5 стакана сахара.
Comments are closed.