Беглый овощной суп на курином бульоне с небольшой вермишелью – обычное и полезное 1-ое блюдо, тот или другой надлежать водиться в рационе хоть какого жителя нашей планеты. Необычно этакому супу будут рады малыши и люди, тот или другой посиживают на диете. Пора приготовления супа – приблизительно 40-50 минут. Это блюдо необходимо готовить на втором бульоне.
Ингредиенты
Куриная четверть – 1 шт.,
соль поваренная – по вкусу,
картофель – 6-7 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
вермишель небольшая – 6-7 ст. ложек,
укроп – 1 пучок.
Рецепт приготовления
Берите куриную четверть, промойте ее. Наберите в кастрюлю воды.
Посолите воду и положите четверть вариться. Иной раз вода покипит 10 минут, слейте ее и налейте девственную воду. Варите суп на втором бульоне.
Почистите картофель, промойте его, нарежьте кубиками.
Лук почистите, промойте и нарежьте.
Берите морковь очистите, промойте и натрите на терке. Потом положите ее в бульон.
Пересыпьте лук в кастрюлю с бульоном. Помешайте.
Иной раз картофель будет готов, добавьте мало небольшой вермишели. Принципиально брать проверенные макароны, чтоб они не разварились, а ваш суп не перевоплотился в кашу.
Промойте в бездушной воде укроп, потом тонко нарежьте его и положите в суп. Набавляйте соль по свойскому вкусу. Ежели необходимо, то положите и специи по свойскому вожделению.
Суп готов, приятного аппетита. Он раздобывается он питательным, но в то же пора свободным, невзирая на то, что там глодать макароны. Можнож экспериментировать и прибавлять в суп еще сладостный болгарский перец либо кабачки. Они не попортят вкус.
Comments are closed.