бастурма армянская
Метод приготовления блюда Бастурма по-армянски:
Говяжью нарезку нарезаете на кусы весом, приблизительно по 30–40 грам, посыпаете солью, перцем, прибавляете порезанный кольцами репчатый лук, обливаете уксусом и ставите на 5–6 часов в бездушное площадь для маринования. Далее кусы мяса нанизываете на шпажки и обжариваете над углями.
На гарнир подаете юный зеленоватый лук, лимон, зелень, зерна гранатов и куски грейпфрутов.
Говяжью нарезку нарезаете на кусы весом, приблизительно по 30–40 грам, посыпаете солью, перцем, прибавляете порезанный кольцами репчатый лук, обливаете уксусом и ставите на 5–6 часов в бездушное площадь для маринования. Далее кусы мяса нанизываете на шпажки и обжариваете над углями.
На гарнир подаете юный зеленоватый лук, лимон, зелень, зерна гранатов и куски грейпфрутов.
Нужные продукты для приготовления блюда «Бастурма по-армянски«:
мякоть говядины (нарезка) — 600 гр
лук репчатый — 2 штуки
уксус винный — 1/2 стакана
зеленоватый лук — 2 пучка
лимон — 1 штука
зелень петрушки — 1 пучок
гранат и грейпфруты — по 2 штуки
перец темный молотый — 2 щепотки
соль по вкусу
лук репчатый — 2 штуки
уксус винный — 1/2 стакана
зеленоватый лук — 2 пучка
лимон — 1 штука
зелень петрушки — 1 пучок
гранат и грейпфруты — по 2 штуки
перец темный молотый — 2 щепотки
соль по вкусу
Comments are closed.