Метод приготовления блюда борщ «Российский» :
Очищаем, промываем свеклу и варим ее раздельно в воде, прибавляя туда малость уксуса либо второй пищевой кислоты. Отвареную свеклу нашинкуем маленькими полосами либо нарезаем ломтиками. Молодую капусту ложим в котел с кипящим бульоном либо отваром, доводим до кипения и набавляем пассерованные с томатом-пюре коренья, свеклу и уксус. Борщ варим, заправляем солью и сахаром и подаем к столу.
Нужные продукты для приготовления блюдаборщ «Российский»:
Свекла (бодрая) – сто гр
Морковь – 20 гр
Маргарин (столовый) — 10грамм
Петрушка – 5 гр
Лук (репчатый) – 20 гр
Томат-пюре – 15 гр
Капуста – 60 гр
Пытка – 5 гр
Сахар – 5 гр
Уксус (3%-ной концентрации) – 8 гр
Сметана – 10 гр
Лавровый лист, перец, зелень (по вкусу)
Comments are closed.