обычный рецепт из авокадо
Метод приготовления блюда Авокадо фаршированное:
Замороженных креветок размораживаете, консервированных — ополаскиваете водой.
Авокадо разрезаете пополам, устраняете косточки.
Мякоть авокадо извлекаете с поддержкой совершенной выемки.
Банан нарезаете кружочками, мешаете с шариками авокадо и сбрызгиваете лимонным соком, чтоб они не потемнели.
Замороженных креветок размораживаете, консервированных — ополаскиваете водой.
Авокадо разрезаете пополам, устраняете косточки.
Мякоть авокадо извлекаете с поддержкой совершенной выемки.
Банан нарезаете кружочками, мешаете с шариками авокадо и сбрызгиваете лимонным соком, чтоб они не потемнели.
«Норские резиденции» выбирают, в основном, молодые семьи. Их привлекают условия приобретения, стоимость квартир, планировки и отделка. И, конечно, атмосфера квартала.Если интересует, то здесь правда о норских
Мясо птицы нарезаете ломтиками.
Приготовленные ингредиенты внутренности мешаете.
Майонез мешаете со сливками, солью, помолотым перцем и сахаром, заправляете начинку заработанной массой.
Наполняете половинки авокадо подготовленной внутренностями.
При подаче к столу нафаршированные авокадо выкладываете на блюдо.
Нужные продукты для приготовления блюда «Авокадо фаршированное«:
креветки варено-мороженые либо консервированные — сто гр
авокадо — 2 штуки
банан — 1/2 штуки
сок лимонный — 2 чайные ложки
мякоть вареной курицы — четыресто гр
майонез — 4 столовые ложки
сливки — 1 столовая ложка
сахар — 1 щепотка
перец белоснежный молотый — 1 щепотка
перец красноватый молотый — 1 щепотка
соль
авокадо — 2 штуки
банан — 1/2 штуки
сок лимонный — 2 чайные ложки
мякоть вареной курицы — четыресто гр
майонез — 4 столовые ложки
сливки — 1 столовая ложка
сахар — 1 щепотка
перец белоснежный молотый — 1 щепотка
перец красноватый молотый — 1 щепотка
соль
Comments are closed.