Метод приготовления блюда Виноградный салат:
Лук нарезаете полукольцами и на 30 минут промаринуйте его в винном уксусе. Брынзу нарезаете кубиками а виноград – пополам, салат порвите руками.
Лук нарезаете полукольцами и на 30 минут промаринуйте его в винном уксусе. Брынзу нарезаете кубиками а виноград – пополам, салат порвите руками.
Все размешиваете и заправляете оливковым маслом.
Нужные продукты для приготовления блюда «Виноградный салат«:
листовой салат сладостных видов – 2 пучка
лук-шалот либо красноватый репчатый лук – 2 штуки
виноград – 1 кисть
брынза – сто гр
оливковое масло – 2 столовые ложки
винный уксус – 5 столовых ложек
лук-шалот либо красноватый репчатый лук – 2 штуки
виноград – 1 кисть
брынза – сто гр
оливковое масло – 2 столовые ложки
винный уксус – 5 столовых ложек
Comments are closed.