Метод приготовления блюда Грибы по-индийски:
Мешаете сметану, йогурт и пасту карри.
Мешаете сметану, йогурт и пасту карри.
Прибавляете процеженный чатни, солите, перчите, очищаете и нарезаете яблоко, грибы; отлично мешаете.
До подачи к столу ставите в заливное площадь, ориентировочно на 30 минут.
Кладете каждую порцию на порезанные капустные листья и скрашиваете кружком лимона.
Нужные продукты для приготовления блюда «Грибы по-индийски«:
грибы вареные — 175 гр
яблоки — 1 штука
йогурт естественный либо сметана — 150 гр
карри (паста) — 1-2 чайной ложки
манговое чатни — 1 столовая ложка
соль
перец
капуста белокочанная (листья)
лимон (ломтики) — для дизайна
яблоки — 1 штука
йогурт естественный либо сметана — 150 гр
карри (паста) — 1-2 чайной ложки
манговое чатни — 1 столовая ложка
соль
перец
капуста белокочанная (листья)
лимон (ломтики) — для дизайна
Comments are closed.