Рецепт - Борщ с рыбой и фасолью

Метод приготовления блюда Борщ с рыбой и фасолью:
Филе рыбы нарезаете кусками. Свеклу, капусту, лук и коренья нарезаете. Фасоль провариваете до готовности.
Свеклу слегка прожариваете на масле, набавляете уксус, томатную пасту, сахар и протушиваете до готовности.
Порезанные лук и коренья обжариваете на оставшемся масле.
Бульон доводите до кипения, набавляете порезанную капусту, доводите до кипения.
Набавляете куски рыбы, отвариваете около 20 минут.
За 10 минут до готовности набавляете протушеную свеклу, вареную фасоль, обжаренные коренья, лавровый лист, перец горошком, солите.
При подаче к столу посыпаете суп порезанной юный зеленью.

Нужные продукты для приготовления блюда «Борщ с рыбой и фасолью«:

бульон рыбный — 4 стакана
филе рыбы (орского окуня, щуки либо трески) — 200 гр
свекла — 1 штука
фасоль — 80 гр
капуста белокочанная — 80 гр
лук-шалот — 2 головки
корень петрушки — 10 гр
морковь — 1/2 штуки
томатная паста — 30 гр
сливочное масло — 50 гр
уксус 3%-й — 1 столовая ложка
сахар — 1 чайная ложка
лавровый лист — 1 шт.
перец темный горошком — 4 шт.
соль