Метод приготовления блюда Жареный соевый сыр с зеленоватым горошком:
Сыр нарезаете маленькими кубиками.
Сыр нарезаете маленькими кубиками.
Прожариваете, непрерывно помешиваете, сыр в прогретом до 140 С масле в процесс 3 минут, прибавляете зеленоватый горошек, солите и кладете глютамат натрия.
Обжариваете еще в процесс 2 минут.
При подаче скрашиваете юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Жареный соевый сыр с зеленоватым горошком«:
горошек зеленоватый консервированный — 50 гр
глютaмат натрия — 1/4 чайной ложки
масло растительное — 2-3 столовые ложки
соль — по вкусу
зелень петрушки
тофу — 200 гр
глютaмат натрия — 1/4 чайной ложки
масло растительное — 2-3 столовые ложки
соль — по вкусу
зелень петрушки
тофу — 200 гр
Comments are closed.