рецепты приготовления стерляди
![рецепты приготовления стерляди, блюдо из стерляди, видео рецепты паровых блюд, готовить стерлядь, КАк готовить стерлядь, осетр запеченный полностью рецепт приготовления рецепты приготовления стерляди, блюдо из стерляди, видео рецепты паровых блюд, готовить стерлядь, КАк готовить стерлядь, осетр запеченный полностью рецепт приготовления](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5e66638398.jpg)
Рыбу промываете, выпотрашиваете, устраняете жабры, опять промываете, мелким ножиком с внутренней страны около башки разрезаете позвоничник (но не насквозь), надрезаете кость у самого хвоста, вытягиваете вязигу .
Рыбу солите, перчите со цельных стран, выкладываете в решето. В кастрюлю чуток большего масштаба наливаете 2 стакана воды, доводите до кипения, набавляете лук, морковку, перец, спустя 10 минут кипения набавляете стволы укропа, ставите решето с рыбой (так, чтоб рыба находилась чуток выше ватерпаса воды), покрываете крышкой, укутываете полотенцем, чтоб пар не выходил, готовите около 10-15 минут на среднем огне.
Тем периодом пытку прожариваете с маслом за 5 минут на среднем огне, доливаете (помешиваете) 1 стакан рыбного бульона, провариваете соус 10 минут, солите, перчите, посыпаете тонко порезанный укроп, убираете с огня.
Рыбу достаете, очищаете от накожных пластинок, плавников и костей, либо подаете полностью, с проваренным картофелем и соусом.
Нужные продукты для приготовления блюда «Стерлядь паровая«:
по половинке луковицы и моркови;
по 1 столовой ложке пытки и сливочного масла;
1 стакан рыбного бульона;
стволы укропа;
пару горошин душистого перца;
соль, белоснежный перец
Comments are closed.