Метод приготовления блюда Бульон с кореньями и тосты с паштетом:
Отвариваете говяжий бульон. Корешки очищаете, нарезаете, заливаете 300 мл готового бульона и кипятите около 15-20 минут. Подаете к тостам с паштетом.
Отвариваете говяжий бульон. Корешки очищаете, нарезаете, заливаете 300 мл готового бульона и кипятите около 15-20 минут. Подаете к тостам с паштетом.
Приготовление паштета: лук и морковку измельчаете и обжариваете вкупе с куриной печенью в курином жире около 30 минут.
Измельчаете с помощью блендера и холодите.
Нужные продукты для приготовления блюда «Бульон с кореньями и тосты с паштетом«:
Для бульона:
говяжья грудинка – 1 килограмм
вода – 3 литра
корень петрушки – 0,5 штуки
корень сельдерея – 0,5 штуки
морковь – 0,5 штуки
картофель – 1 штука
соль по вкусу
Для паштета:
куриный жир – сто гр
куриная печень – 200 гр
морковь – 0,5 штуки
лук репчатый – 1 штука
соль, белоснежный перец по вкусу
говяжья грудинка – 1 килограмм
вода – 3 литра
корень петрушки – 0,5 штуки
корень сельдерея – 0,5 штуки
морковь – 0,5 штуки
картофель – 1 штука
соль по вкусу
Для паштета:
куриный жир – сто гр
куриная печень – 200 гр
морковь – 0,5 штуки
лук репчатый – 1 штука
соль, белоснежный перец по вкусу
Comments are closed.