Метод приготовления блюда Крем-суп из семейной птицы:
Утиную грудку нарезаете большими кубиками, заливаете прохладной водой и ставите отвариваться.
Утиную грудку нарезаете большими кубиками, заливаете прохладной водой и ставите отвариваться.
Овощные культуры нарезаете кубиками среднего размаха, лук-порей – кольцами, кладете в бульон и доводите суп до готовности, после этого солите и перчите по вкусу.
Зеленоватый горошек пропускаете сквозь сито, прибавляете в суп и доводите до кипения.
Снимаете с огня. При подаче в тарелку кладете ложечку сливочного масла и посыпаете порезанной зеленью юного укропа.
Нужные продукты для приготовления блюда «Крем-суп из семейной птицы«:
грудка утки среднего размаха – 1/2 штука
вода – 3 стакана
картофель среднего размаха – 3 штуки
морковь среднего размаха – 1 штука
репа – 1/2 штуки
лук-порей – 1/3 стебля
сельдерей – 1 ствол
капуста белокочанная – 1/4 малюсенького кочана
горошек зеленоватый консервированный – 2 столовые ложки
масло сливочное – 2 чайные ложки
соль, перец, укроп
вода – 3 стакана
картофель среднего размаха – 3 штуки
морковь среднего размаха – 1 штука
репа – 1/2 штуки
лук-порей – 1/3 стебля
сельдерей – 1 ствол
капуста белокочанная – 1/4 малюсенького кочана
горошек зеленоватый консервированный – 2 столовые ложки
масло сливочное – 2 чайные ложки
соль, перец, укроп
Comments are closed.