Рецепт - Борщ белорусский

Метод приготовления блюда Борщ белорусский:
Кости вкупе с мясом заливаете водой и отвариваете бульон.
Нарезанные соломкой морковку, петрушку и лук жарите на сале, дальше набавляете томат и жарите еще 10 минут.
Свеклу отвариваете порознь в шкурке, далее очищаете и нарежьте соломкой.
В бульон добавьте порезанный дольками картофель, доводите бульон до мощного кипения, набавляете свеклу, пассерованную пытку, коренья, лавровый лист, соль а также перец. Отвариваете суп 10-20 минут, далее заправляете сахаром и уксусом. Набавляете порезанные небольшими ломтиками отварное мясо и сосиски и отвариваете еще около 5 минут.

Нужные продукты для приготовления блюда»Борщ белорусский«:

мясо с костями — четыресто гр
мякоть говядины — 350 гр
вода — 2 литра
сосиски — сто гр
свекла — 3 штуки
картофель — 4 штуки
морковь — 1 штука
корень петрушки — 30 гр
лук репчатый — 1 головка
томат-пюре — сто гр
сало свиное — 40 гр
пытка пшеничная — 1 столовая ложка
сахар — 1 столовая ложка
уксус 3%-й — 1 столовая ложка
сметана — 50 гр
лавровый лист — 1 штука
перец темный молотый, соль