Метод приготовления блюда Рассольник с клецками:
Морковку и лук делите пополам. Из одной числа отвариваете овощной бульон, а вторую нарезаете соломкой и обжариваете на масле. Огурцы нарезаете соломкой и тоже обжариваете.
Пытку путаете с яичком и молоком.
В овощной бульон прибавляете нарезанную капусту, доводите ее до кипения, потом кладете картофель, порезанный дольками, прожаренные овощные культуры и провариваете около 7 минут. Чайной ложкой опускаете мучную массу в суп, приносите прокипеть, прибавляете огурцы, соль, перец.
Подаете со сметаной и юный зеленью.
Морковку и лук делите пополам. Из одной числа отвариваете овощной бульон, а вторую нарезаете соломкой и обжариваете на масле. Огурцы нарезаете соломкой и тоже обжариваете.
Пытку путаете с яичком и молоком.
В овощной бульон прибавляете нарезанную капусту, доводите ее до кипения, потом кладете картофель, порезанный дольками, прожаренные овощные культуры и провариваете около 7 минут. Чайной ложкой опускаете мучную массу в суп, приносите прокипеть, прибавляете огурцы, соль, перец.
Подаете со сметаной и юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Рассольник с клецками«:
огурцы соленые — 2 штуки
морковь — 2 штуки
лук репчатый — 2 головки
капуста белокочанная — 200 гр
картофель — 3-4 штуки
масло топленое — 40 гр
сметана — 4 столовые ложки
перец темный молотый, соль по вкусу
Для клецек:
пытка пшеничная — 1 стакан
яичко — 1 штука
молоко — 3-4 столовые ложки
морковь — 2 штуки
лук репчатый — 2 головки
капуста белокочанная — 200 гр
картофель — 3-4 штуки
масло топленое — 40 гр
сметана — 4 столовые ложки
перец темный молотый, соль по вкусу
Для клецек:
пытка пшеничная — 1 стакан
яичко — 1 штука
молоко — 3-4 столовые ложки
Comments are closed.