Метод приготовления блюда Салат с креветками и грейпфрутами:
Грейпфруты очищаете от кожуры, делите на дольки, устраняете мембраны, мякоть нарезаете незначительными кусками.
Спаржу, связываете в пучок, провариваете в незначительном числе соленной воды, охлаждаете, нарезаете незначительными кусками.
Грейпфруты очищаете от кожуры, делите на дольки, устраняете мембраны, мякоть нарезаете незначительными кусками.
Спаржу, связываете в пучок, провариваете в незначительном числе соленной воды, охлаждаете, нарезаете незначительными кусками.
Креветок очищаете и провариваете в соленной воде около 5 минут. Потом охлаждаете, отвар сливаете. Каждую креветку нарезаете на 2–3 количества.
Спаржу, креветок и грейпфруты солите, перчите, помешиваете, поливаете оливковым маслом и выкладываете в салатник. скрашиваете неочищенными креветками а также ягодами винограда.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат с креветками и грейпфрутами«:
креветки — 200 гр
грейпфрут розовый — 2 штуки
спаржа — четыресто гр
масло оливковое — 5 столовых ложек
перец темный молотый, соль по вкусу
виноград зеленоватый, вареные неочищенные креветки — для дизайна
грейпфрут розовый — 2 штуки
спаржа — четыресто гр
масло оливковое — 5 столовых ложек
перец темный молотый, соль по вкусу
виноград зеленоватый, вареные неочищенные креветки — для дизайна
Comments are closed.