солянка мясная по грузински
Метод приготовления Солянки мясной по-Грузински:
Мясо тонко нарезаем, далее мешаем с тонко нарезанным луком и слегка обжариваем на растительном масле. Позже добавим томатную пасту, тонко нарезанные соленые огурчики, толченый чеснок, тонко порезанный горьковатый перец, консистенция хмели-сунели, гранатовый сок, мясной бульон и нарезанную зелень кинзы. Прикрываем крышкой и гасим до готовности.
Нужные продукты для приготовления блюда «Солянка мясная по-Грузински«:
Мясо — 500 грам,
репчатый лук — 2 головки,
соленые огурцы — 2-3 штуки,
томатная паста — 2 столовых ложки,
масло — 2-3 столовых ложки,
мясной бульон — 1 стакан,
консистенция травок «Хмели-сунели» — 1 столовая ложка,
горьковатый перец — 1 стручок,
чеснок — 3-4 зубчика,
гранатовый сок — 1 столовая ложка,
кинза.
Comments are closed.