Метод приготовления блюда Кебаб:
Мясо пропускаете спустя мясорубку совместно с луком. Солите, перчите, прибавляете барбарис, яичка, мешаете. Из фарша скатываете незначительные шарики, придаете им округлый вид. Обваливаете в сухарях, обжариваете на масле до золотистой корочки, далее заливаете водой наполовину вышины кебаба и протушиваете их в процесс около 10–15 минут.
Мясо пропускаете спустя мясорубку совместно с луком. Солите, перчите, прибавляете барбарис, яичка, мешаете. Из фарша скатываете незначительные шарики, придаете им округлый вид. Обваливаете в сухарях, обжариваете на масле до золотистой корочки, далее заливаете водой наполовину вышины кебаба и протушиваете их в процесс около 10–15 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Кебаб«:
говядина — 1 килограмм мякоти
лук репчатый — 3-4 головки
яичко — 2 штуки
барбарис — 1/2 стакана
масло сливочное — 3 столовые ложки
сухари панировочные — 3 столовые ложки
соль
перец молотый
лук репчатый — 3-4 головки
яичко — 2 штуки
барбарис — 1/2 стакана
масло сливочное — 3 столовые ложки
сухари панировочные — 3 столовые ложки
соль
перец молотый
Comments are closed.