Метод приготовления Салата из креветок с рисом:
Креветки очищаете, маринуете в консистенции растительного масла, лимонного сока, темного перчика и соли.
Бананы очищаете, нарезаете ломтиками и посыпаете красноватым перчиком.
Рис кладете горкой на блюдо, выстланное листьями салатика. В центре горки мастерите углубление и прибавляете в него кетчуп, перемешанный с майонезиком. Вокруг разкладываете креветки.
Оформляете салат креветками, порезанными дольками помидорок, бананами и яичками. Подаете на стол охлажденным.
Креветки очищаете, маринуете в консистенции растительного масла, лимонного сока, темного перчика и соли.
Бананы очищаете, нарезаете ломтиками и посыпаете красноватым перчиком.
Рис кладете горкой на блюдо, выстланное листьями салатика. В центре горки мастерите углубление и прибавляете в него кетчуп, перемешанный с майонезиком. Вокруг разкладываете креветки.
Оформляете салат креветками, порезанными дольками помидорок, бананами и яичками. Подаете на стол охлажденным.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат из креветок с рисом«:
креветки вареные — сто гр
рис вареный — 1 стакан
помидоры — 2 штуки
яичко вареное — 2 штуки
масло растительное — 2 столовые ложки
сок лимонный — 1 столовая ложка
кетчуп — 2 столовые ложки
бананы — 2 штуки
майонез — 2 столовые ложки
соль , перец темный и красноватый молотые — по вкусу
листья зеленоватого салата
рис вареный — 1 стакан
помидоры — 2 штуки
яичко вареное — 2 штуки
масло растительное — 2 столовые ложки
сок лимонный — 1 столовая ложка
кетчуп — 2 столовые ложки
бананы — 2 штуки
майонез — 2 столовые ложки
соль , перец темный и красноватый молотые — по вкусу
листья зеленоватого салата
Comments are closed.