Метод приготовления блюда Солянка овощная на сковороде:
Капусту нарезаете соломкой и протушиваете вкупе с убористо порезанным луком.
Огурец и грибы нарезаете ломтиками.
На намазанную растительным маслом сковородку выкладываете оболочка капусты, на него — огурец и грибы, далее выкладываете остатки капусты. Поверхность ровняете, посыпаете натертым сыром, перемешанным с сухарями, сбрызгиваете маслом. Выпекаете солянку в духовке.
При подаче скрашиваете каперсами, ломтиками лимона и юный зеленью.
Капусту нарезаете соломкой и протушиваете вкупе с убористо порезанным луком.
Огурец и грибы нарезаете ломтиками.
На намазанную растительным маслом сковородку выкладываете оболочка капусты, на него — огурец и грибы, далее выкладываете остатки капусты. Поверхность ровняете, посыпаете натертым сыром, перемешанным с сухарями, сбрызгиваете маслом. Выпекаете солянку в духовке.
При подаче скрашиваете каперсами, ломтиками лимона и юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Солянка овощная на сковороде«:
капуста белокочанная — 300 гр
лук репчатый — 2 головки
огурец соленый — 1 штука
грибы соленые — 60 гр
сыр гауда — 50 гр
сухари панировочные — 2 чайные ложки
каперсы — 40 гр
лимон — 1/4 штуки
лук репчатый — 2 головки
огурец соленый — 1 штука
грибы соленые — 60 гр
сыр гауда — 50 гр
сухари панировочные — 2 чайные ложки
каперсы — 40 гр
лимон — 1/4 штуки
Comments are closed.