Рецепт - Суп из кабачков с беконом

Метод приготовления блюда Суп из кабачков с беконом:
У лука-порея отделяете белоснежную число и нарезаете ее полукольцами. Цукини нарезаете на куски по 2 сантим.. Прожариваете в оливковом масле лук и кабачки до золотой корочки. Перекладываете овощные культуры в кастрюлю, заливаете горячим бульоном и провариваете 30 минут. Доводите суп до состояния пюре в кухонном комбайне. Выливаете обратно в кастрюлю, солите, перчите. Набавляете сметану и нагреваете. Подаете с прожаренными кубиками бекона, кусками сырой паприки и юный петрушкой.

Нужные продукты для приготовления блюда «Суп из кабачков с беконом«:

2 средних кабачка цукини,
1 луковица порея,
800 гр мясного бульона,
сто гр копченой грудинки,
1 красноватая паприка,
пара веточек петрушки,
сто гр сметаны,
оливковое масло,
соль,
темный перец