Метод приготовления блюда Суп куриный с рисом:
Тушку курицы заливаете прохладной водой, провариваете 1 час, потом достаете, отделяете мякоть от костей и нарезаете его кусками.
Лук и морковь нарезаете соломкой, размешиваете и обжариваете на масле.
Тушку курицы заливаете прохладной водой, провариваете 1 час, потом достаете, отделяете мякоть от костей и нарезаете его кусками.
Лук и морковь нарезаете соломкой, размешиваете и обжариваете на масле.
Обжаренные овощные культуры заливаете кипящим бульоном, провариваете 15 минут. В баста варки прибавляете проваренный рис, куски курицы и доводите суп до кипения.
При подаче посыпаете порезанной юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Суп куриный с рисом«:
вода — 11/2 литра
курица — 1 штука
рис вареный — 2 стакана
морковь — 1 штука
лук репчатый — 1 головка
соль — 1 столовая ложка
курица — 1 штука
рис вареный — 2 стакана
морковь — 1 штука
лук репчатый — 1 головка
соль — 1 столовая ложка
Comments are closed.