Запеченный перец по-итальянски

 

Ингредиенты для запеченного перца по-итальянски:

 

10 маслин

3 болгарских перца

растительное масло

3 помидора

чеснок

зелень

темный перец

соль

 

Метод приготовления запеченного перца по-итальянски:

 

Берем болгарский перец, разрезаем его и устраняем семечки. Выкладываем половинки перца на противень. Зелень и чеснок измельчаем. Маслины, кандидатура оливки, разрезаем пополам. С томатов снимаем шкурку и нарезаем маленькими кусками. Выкладываем начинку в перец, прибавляем немножко соли и перца, после этого в каждую половинку вливаем немножко растительного масла. Отправляем перец в духовку на 45 минут и запекаем при 180 градусах. Приятного Для вас аппетита!