рецепт суп-пюре из цветной капусты
Метод приготовления блюда Суп-пюре из кортошки и цветной капусты с фрикадельками:
Из свинины и лука сооружаете фарш, набавляете в него сливки, соль и темный перец, отлично вымешиваете фарш.
Из свинины и лука сооружаете фарш, набавляете в него сливки, соль и темный перец, отлично вымешиваете фарш.
Вылепливаете фрикадельки и отвариваете их. В закипевшую воду кладете картофель, цветную капусту, солите и перчите. Иногда овощные культуры станут мягенькими, тогда трете их на терке, ниже всю массу прогреваете.
В специализированный крем-суп набавляете фрикадельки, скрашиваете укропом.
Нужные продукты для приготовления блюда «Суп-пюре из кортошки и цветной капусты с фрикадельками:
картофель среднего масштаба – 2 штуки,
капуста цветная – 4 соцветия,
лук репчатый – 2 штуки,
свиная лопатка – 200 гр,
сливки 36% – 4 столовые ложки,
укроп – 2 веточки,
перец темный молотый,
соль – по вкусу
капуста цветная – 4 соцветия,
лук репчатый – 2 штуки,
свиная лопатка – 200 гр,
сливки 36% – 4 столовые ложки,
укроп – 2 веточки,
перец темный молотый,
соль – по вкусу
Comments are closed.