alt
Ингредиенты для супа с грибами и сыром:

мясо с костью (для бульона)
шампиньоны
картофель
лук
морковь
2 яичка
зелень
жесткий сыр

 

 

Метод приготовления супа с грибами и сыром:

 

Берем мясные ребрышки, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. Картофель нарезаем соломкой и помещаем в кастрюлю с бульоном. Нарезаем лук и грибы, морковь пропускаем сквозь маленькую терку. Заработанное обжариваем на сковороде. Потом тоже набавляем в кстрюлю. Отвариваем яичка, хатем очищаем и нарезаем их, кладем в суп совместно с зеленью и продолжаем варить. За несколько минут до готовности супа набавляем тертый сыр, после этого варим еще пару минут. Суп готов, смотрится он чрезвычайно аппетитно, а на вкус выходит превосходным. Приятного Для вас аппетита!