Ингредиенты для жареных эклеров с сыром к пиву:
300 мл кипяченой воды
300 гр пытки
150 гр твердого сыра
3 столовые ложки растительного масла
зелень
специи
Метод приготовления жареных эклеров с сыром к пиву:
Представленный рецепт элементарен в приготовлении. Закуска раздобывается чрезвычайно лакомой. Итак, приступим.
Начинаем с замешивания теста. Для этого в пытку набавляем петрушку. Воду и растительное масло путаем порознь, после этого сходу набавляем в тесто. Начинаем перемешивать ложкой, т.к. вода жгучая. Иногда вода начнет остывать, заканчиваем процесс руками. Потом того как тесто будет готово, прикрываем его и доставляем незначительно постоять, чтоб остыло.
Сейчас остывшее тесто можнож разрезать на маленькие куски и по принципу приготовления беляшей, пирожков начинаем готовить наши эклеры. Раскатываем тесто, кладем в половину сыр, после этого сооружаем маленький шарик. Далее шарик обваливаем в тертом сыре и обжариваем на сковороде с растительным маслом со целых сторонок на среднем огне. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.