Ингредиенты для сливочного супа с семгой:
300 гр филе семги
300 гр томатов
500 мл сливок
500 гр кортошки
150 гр моркови
1 лук
растительное масло
зелень
соль
Метод приготовления сливочного супа с семгой:
Измельчаем лук, морковь тонко нарезаем либо пропускаем сквозь терку. Нарезаем картофель и измельчаем филе семги. С томатов снимаем кожуру и тонко нарезаем. В кастрюлю набавляем лук, растительное масло и ставим на огонь. Обжариваем лук, далее набавляем морковь и еще сквозь некое период помидоры. Набавляем 1 литр воды и доводим суп до кипения. Далее набавляем картофель и продолжаем варить 5 минут, соль набавляем по вкусу. Набавляем оставшиеся ингредиенты: сливки и семгу. Размешиваем содержимое кастрюли и варим суп еще 5 минут. Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.