Рецепт - Закуски шампиньоны с ветчиной

Метод приготовления Закуски шампиньоны с ветчиной:

Идет промыть шампиньоны. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем шампиньоны на хватить большущем огне 5-6 мин.
Сразу нарезаем убористо ветчину и петрушку. Ложим в миску и кладем 2-3 столовых ложки сухарей, 2-4 зубчика нарезанного чеснока.
Прибавляете это все к шампиньонам, посолите, поперчите по вкусу.
Жарьте на среднем огне, фактически целиком накрыв крышкой ориентировочно 10 мин.
При подаче на стол полить блюдо соком лимона и добавить веточки петрушки.

Нужные продукты для приготовления «Закуска шампиньоны с ветчиной«:

шампиньоны (маленькие) – 500 гр
ветчина – четыресто гр
петрушка – 1 пучок
чеснок – 2 — 4 зубчика
панировочные сухари
сливочное масло