Метод приготовления блюда Шашлык:
Мякоть нарезаете на ломти среднего размаха. Луковицы нарезаете большущими (пространными) кольцами.
Сочный ясный лимончик режете пополам и набавляете его в мясо.
Размешиваете, чтоб цельным ломтям мяса достался лимонный сок.
Набавляете майонез и лук. Лук нарезаете пространными кольцами, позже будете его нанизывать на шампура вкупе с мясом.
Хорошо размешиваете мясо в майонезе, луке и лимонном соке, сверху набавляете остатки лука и ставите мясо постоять на 30 минут — пусть постоит, наберет вкус.
Мякоть нарезаете на ломти среднего размаха. Луковицы нарезаете большущими (пространными) кольцами.
Сочный ясный лимончик режете пополам и набавляете его в мясо.
Размешиваете, чтоб цельным ломтям мяса достался лимонный сок.
Набавляете майонез и лук. Лук нарезаете пространными кольцами, позже будете его нанизывать на шампура вкупе с мясом.
Хорошо размешиваете мясо в майонезе, луке и лимонном соке, сверху набавляете остатки лука и ставите мясо постоять на 30 минут — пусть постоит, наберет вкус.
Нужные продукты для приготовления блюда «Шашлык«:
1 великий лимон
2 кг мякоти свинины
4 луковицы
500 гр майонеза
2 кг мякоти свинины
4 луковицы
500 гр майонеза
Comments are closed.