Ежели вы желаете стремительно специализировать главное блюдо, тогда у вас грызть потенциал сделать суп, по вкусу схожий на борщ. На приготовление такового блюда у вас покинет не главным образом 40 минут, потому вариант полностью экономный и приемлимый для почти всех хозяек.
По вашему вожделению можнож прибавлять еще вторые овощные культуры. К примеру, капусту, зеленоватый горошек. Также можнож остудить суп и подавать в прохладном облике с зеленью.
Ингредиенты
картофель – 5-7 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
куриное бедро – 1 шт.,
свекла – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
яичко куриное – 2 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
лавровый лист – 2-3 шт.,
соль – по вкусу.
Рецепт приготовления
В кастрюлю с водой выложите аккуратное куриное бедро. Воду посолите, и поставьте кастрюлю на огонь. Варите бульон 10 минут.
Картофель очищайте от кожуры, мойте от грязищи и режьте кубиками. Картофель можнож выложить немедленно в кастрюлю с бульоном.
Репчатый лук, очищенный от шелухи, промойте и нарежьте кубиками.
Выложите лук в кастрюлю, посолите воду и добавьте лавровый лист.
Морковь очистите от кожуры, промойте и натрите на терке.
Свеклу очистите от кожуры, промойте и нарежьте кубиками среднего масштаба.
Выложите свеклу и морковь в кастрюлю с супом.
Яичка отварите заблаговременно, очистите и нарежьте кубиками.
Чеснок очистите, и нарежьте тонко кубиками либо измельчите на чесночнице.
Выложите яичка и чеснок в кастрюлю, иной раз картофель будет теснее мягеньким.
Можнож добавить возлюбленные специи, тот или иной у вас грызть. Варите борщ еще 10 минут и выключите огонь. Суп со свеклой готов.
Comments are closed.