Метод приготовления блюда Суп куриный с цуккини:
Цуккини, морковь и сельдерей нарезаете ломтиками, лук — кубиками, спаржу и филе — кусками. Лук с морковью помешиваете, обжариваете на масле.
Цуккини, морковь и сельдерей нарезаете ломтиками, лук — кубиками, спаржу и филе — кусками. Лук с морковью помешиваете, обжариваете на масле.
Бульон доводите до кипения, набавляете овощные культуры, солите, перчите и отвариваете 25 минут.
При подаче в тарелку набавляете куски филе, заливаете их супом и посыпаете порезанной зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Суп куриный с цуккини«:
бульон куриный — 5 стаканов
филе куриное вареное — 200 гр
цуккини — 1 штука
спаржа — 200 гр
морковь — 1 штука
лук репчатый — 1 головка
масло растительное — 6 столовых ложек
корень сельдерея — 1 штука
перец темный молотый , соль по вкусу
филе куриное вареное — 200 гр
цуккини — 1 штука
спаржа — 200 гр
морковь — 1 штука
лук репчатый — 1 головка
масло растительное — 6 столовых ложек
корень сельдерея — 1 штука
перец темный молотый , соль по вкусу
Comments are closed.