Метод приготовления напитка Обычный темный кофе:
В джезву прибавляете воду, доводите ее до мощного кипения. Снимаете джезву с огня, прибавляете молотый кофе, осмотрительно мешаете ложкой до получения пены и ставите на медленный огонь.
Как шапка пены образовалась, джезву снимаете с огня, прибавляете 1 чайную ложку неотзывчивой воды и сразу разливаете кофе по чашечкам.
В джезву прибавляете воду, доводите ее до мощного кипения. Снимаете джезву с огня, прибавляете молотый кофе, осмотрительно мешаете ложкой до получения пены и ставите на медленный огонь.
Как шапка пены образовалась, джезву снимаете с огня, прибавляете 1 чайную ложку неотзывчивой воды и сразу разливаете кофе по чашечкам.
Нужные продукты для приготовления напитка «Обычный темный кофе«:
кофе молотый — 2 чайные ложки
вода — 300 гр
вода — 300 гр
Comments are closed.