Метод приготовления блюда Мусс креветочный Laperusso:
Креветки отвариваете в вине с прибавлением соли, зелени юного укропа, темного перца, сока лимона и веточки тимьяна.
Креветки отвариваете в вине с прибавлением соли, зелени юного укропа, темного перца, сока лимона и веточки тимьяна.
Берите желатин, растворите его в бездушной воде. Берите сливки и 2 количества креветок, добавьте желатина и сделайте желе.
Филе семги нарезаете мелкими ломтиками, выкладываете в форму и наполняете ее муссом. Приносите ему застыть. Нарезаете на порционные куски и аккуратненько выкладываете на тарелку.
Подаете мусс с оставшимися креветками и веточками полный сил зелени.
Нужные продукты для приготовления блюда «Мусс креветочный Laperusso«:
креветки – 200 гр
филе семги неотзывчивого копчения – 300 гр
сливки 33% – сто гр
желатин – 1 столовая ложка
сок лайма – 2 столовые ложки
вино белоснежное бездушное – 3/4 стакана
зелень укропа – 1/2 пучка
зелень тимьяна – 1 веточка
соль, перец душистый молотый, перец темный свежемолотый – по вкусу
филе семги неотзывчивого копчения – 300 гр
сливки 33% – сто гр
желатин – 1 столовая ложка
сок лайма – 2 столовые ложки
вино белоснежное бездушное – 3/4 стакана
зелень укропа – 1/2 пучка
зелень тимьяна – 1 веточка
соль, перец душистый молотый, перец темный свежемолотый – по вкусу
Comments are closed.