Ингредиенты для горячей закуски в багете:
1 багет
болгарский перец
помидор
300 гр ветчины
1 яичко
150 гр сыра
зелень
чеснок
майонез
растительное масло
соль
Метод приготовления горячей закуски в багете:
Разрезаем багет поперек на немного долей, далее разрезаем эти количества пополам. Мякиш из багета убираем и начинаем мастерить начинку. Нарезаем ветчину маленькими кусками, по вожделению можнож применять колбасу либо сосиски. Болгарский перец нарезаем и в движение пары минут обжариваем на сковороде с растительным маслом. Сыр пропускаем спустя терку, а зелень измельчаем, помидор нарезаем.
Мешаем ветчину с сыром, болгарским перцем, зеленью и помидором.. Прибавляем яичко и скрупулезно размешиваем. Далее прибавляем майонез, можнож сметану на близкое усмотрение. Выкладываем начинку в багет. Берем форму для запекания, смазываем ее и выкладываем закуску. Отправляем багет запекаться в духовку на 15 минут. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.